loading...
close

В ЛДПР увидели «заговор» в выборе даты для Дня объятий

11:07 22.01.2016 Views46 Версия для печативерсия для печати

В ЛДПР назвали опрометчивым выбор даты празднования международного Дня объятий(21 января) в пик эпидемии гриппа в России и многих других странах. По словам зампреда ЛДПР в Госдуме Алексея Диденко, создается впечатление, что она была подобрана специально.

Диденко подчеркнул, что лишние контакты во время эпидемии ни к чему – лучше себя обезопасить и воздержаться от посещения мест с большими скоплениями людей.

«ЛДПР неоднократно призывала в такие тяжелые моменты, когда эпидемия достигает масштабов, прекратить массовые мероприятия, совместные походы в кино и даже, возможно, ограничить прием в государственных учреждениях на это время», - цитирует депутата РИА Новости.

Политик отметил, что ЛДПР, конечно, не конспирологи, но создается впечатление, что дата для празднования дня объятий была выбрана специально, так как именно на январь-февраль в России, Европе и других странах выпадает пик эпидемии гриппа.

Как ранее сообщили в Минздраве РФ, в России с начала эпидемиологического сезона зафиксировано 27 случаев летального исхода после перенесения заболевания гриппом, в большинстве случаев, вирусом H1N1 (так называемый "свиной грипп"). Эти данные были подсчитаны 18 января, после чего сообщалось уже приходили сообщения о новых смертельных случаях. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть