loading...
close
close

Новгородская горничная вернула гостю забытый им миллион рублей

12:09
22 Января 2016 385

В одном из отелей Великого Новгорода произошел курьезный случай – гость забыл в номере 1 млн рублей. К счастью, честная горничная вернула деньги посетителю.

Как сообщили представители отеля, горничная по имени Иванна убирала номер после отъезда гостя и нашла под матрасом пачку различной валюты, которая в переводе на рубли составила сумму около 1 млн, передает ТАСС.

Горничная отнесла деньги руководству, а после они были переданы их владельцу, который вернулся в гостиницу спустя несколько часов.

В отеле отметили, что честную горничную поощрили солидной премией.

Впрочем, по словам представителей отеля, возврат забытых вещей входит в безусловные правила обращения с клиентами, а особо ценные вещи хранятся там в течение трех лет, после чего передаются в музей отеля и хранятся там.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.