loading...
close
close

Главную елку страны пустят на лыжи и игрушки

12:23
22 Января 2016 40

Главная новогодняя елка страны после демонтажа с Соборной площади может стать материалом для изготовления лыж, детских игрушек и музыкальных инструментов. Об этом сообщил заместитель начальника главного эксплуатационного управления делами президента РФ, начальник штаба по проведению и организации общероссийской новогодней елки Анатолий Качанов.

По словам Качанова, сейчас обсуждаются предложения о том, что изготовить из елки. Одно из предложений – сделать деревянные игрушки и подарить их детям, которые участвовали в общероссийской новогодней елке 26 декабря. Он также уточнил, что подобное практикуется уже последнюю пару лет – главную российскую елку после Нового Года подвергают переработке.

Демонтаж елки начнется в пятницу, 22 января, и продлится 2-3 дня. В первый день с нее только снимут игрушки и украшения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.