loading...
close
close

Вандалы разгромили пригородные электрички на 660 млн рублей

15:25
22 Января 2016 59

Железнодорожные компании подсчитали ущерб от вандалов за 2015 год. Оказалось, в общей сложности хулиганы разбили и разрисовали пригородных электричек на 660 миллионов рублей.

В пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании сообщили, что за 2015 год электрички 521 раз уродовали надписями граффити, почти 300 раз в них били стекла и 16 раз обстреливали из пневматики.  Даже красивые поезда, которые компания стала закупать последние пару лет, вандалы 13 раз закидывали камнями, обстреливали и один раз разломали оборудование в туалете первого вагона.

Кроме нанесения материального ущерба, вандалы иногда несут угрозу человеческой жизни. Так, в Раменском безбилетник пытался убежать от контролера из электрички и разбил стекло в двери. В результате пострадал кассир, которому  разбитое стекло рассекло руку.

ЦППК убедительно просит пассажиров, ставших свидетелями актов вандализма в электричках, сообщать об этом полицию и сотрудникам компании.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.