loading...
close

Школьница утонула в трубе водопровода Архангельска

16:16 22.01.2016 Views379 Дима Оленин

В Архангельске девятилетняя девочка утонула в трубе водопровода. Трагедия произошла 21 января.

Как стало известно, две девочки отправились после школы кататься на горке. Во время веселья маленькая Даша случайно провалилась в трубу, которую скрыл толстый слой снега и льда. Подруга девочки побежала за помощью к классному руководителю. Через некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, МВД и Следственного комитета. Труп школьницы обнаружили на четырехметровой глубине. По предварительным данным, школьница утонула в технологической камере водопровода.

Для того, чтобы извлечь тело ребенка, спасателям потребовалось несколько часов. Диаметр трубы, в которую провалилась девочка, составил всего 36 сантиметров. Спасателям пришлось искать другой люк, чтобы попасть внутрь камеры.

По словам сотрудников водоканала, на колодце была специальная защитная крышка, когда там проводили работы в последний раз.

«В последний раз работы на этой сети проводились около двух месяцев назад», — сообщил местным СМИ глава МУП «Водоканал» Сергей Пономарев.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности следствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть