loading...
close
close

Путин не предлагал Асаду уйти — Кремль

16:29
22 Января 2016 92

Кремль опроверг информацию западных СМИ о том, что президент России Владимир Путин предложил Башару Асаду покинуть пост президента Сирии.

«Нет, это не так», — сообщил телеканалу LifeNews пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Ранее издание Financial Times со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что в конце 2015 года российский лидер попросил Башара Асада уйти в отставку.

По данным агентства, просьбу президента Путина передал бывший глава ГРУ Игорь Сергун, который был отправлен с «деликатной миссией» в Сирию. В статье отмечалось, что визит Сергуна состоялся буквально за неделю до его смерти. Сам Асад, по словам журналистов, отказался выполнять просьбу президента России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.