loading...
close

«Яблоку» не разрешили митинговать за отставку Кадырова

21:21 22.01.2016 Views157 Татьяна Юрьина



Московские власти не разрешили представителям партии «Яблоко» проводить массовую акцию за отставку главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, в связи с чем оппозиционеры намерены провести серию одиночных пикетов у стен президентской администрации, озвучив то же самое требование. 
Об этом в пятницу, 22 января, сообщила пресс-служба партии «Яблоко». Сообщается, что одиночные пикеты будут проходить 26 января. Основанием для акции стало недавнее скандальное заявление Кадырова об оппозиции, которое в «Яблоке» расценили как «хамские угрозы в свой адрес». Представители партии намерены добиться извинений от главы Чечни, а от президента Путина – отставки самого Кадырова за недопустимые в устах политика высказывания. 
Напомним, 12 января Кадыров в Грозном встретился с представителями СМИ. Отвечая на один из вопросов, он назвал оппозиционеров «предателями» и «врагами народа», потребовав предать их суду. Заявление Кадырова встретило резкую критику, причем не только со стороны оппозиционеров, но и достаточно лояльных деятелей.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть