loading...
close
close

Сенатор от Рязани назвал Грефа скотиной и отказался извиняться

0:10
23 Января 2016 515



Сенатор Совета Федерации от Рязанской области, член комитета по международным делам Игорь Морозов резко прокомментировал слова Германа Грефа о том, что Россия стала дауншифтером – сенатор назвал главу Сбербанка и бывшего министра «конченой скотиной». 

Именно такой пост Морозов опубликовал на своей странице в фейсбуке в пятницу, 22 января. Чуть позже сенатор в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что извиняться за свои слова не намерен. 

Гневный пост Морозова в фейсбуке был связан с недавним заявлением Германа Грефа о том, что России стала страной-дауншифтером, поскольку не выдержала конкуренции. Морозов напомнил, что именно Греф в течение многих лет главой Минэкономразвития, однако с поставленными задачами не справился. По мнению сенатора, если бы эту должность занимал не Греф, то, вероятно, страна не испытывала бы такой зависимости от нефти и газа. Резюмируя, Морозов назвал Грефа «конченой скотиной». 

Позже, комментируя свои слова в эфире, сенатор напомнил, что Грефу предлагали множество проектов по развитию промышленности, сельского хозяйства и науки, однако ни один из его ответов не касался экономического развития, особенно высокотехнологичных направлений, которые могли бы вытянуть все остальные. Поэтому высказывания Грефа о неудачах России является, по мнению сенатора, моральным преступлением, ибо Греф несет личную ответственность за эти неудачи. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив