loading...
close
close

В Сочи в многоквартирном доме взорвался газ, есть пострадавшие

2:34
23 Января 2016 131



Очередной случай взрыва бытового газа в жилом доме произошел поздно вечером в пятницу, 22 января – на этот раз в Сочи. 

ЧП произошло в жилом многоквартирном доме на улице Полтавской. По информации пресс-службы МЧС, врыв прогремел около 23.30. На место происшествия немедленно выехали спасатели. 

По предварительным данным, в одной из квартир взорвался баллон с газом,  повредив  стены, окна и двери. Два человека получили серьезные ожоги, им понадобилась госпитализация. 

Сообщается, что прежде в этом здании находилось общежитие, впоследствии переданное в жилой фонд и переоборудованное под квартиры. Сейчас здесь проживает 129 человек. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.