loading...
close
close

Британка случайно постирала выигрышный лотерейный билет на 33 млн фунтов

10:37
24 Января 2016 251

Недавно организаторы Национальной лотереи потеряли победителя. Они обратились к жителям города Вустер с просьбой найти билет, поскольку человек, выигравший 33 миллиона фунтов стерлингов, так и не объявился, но было известно, что он проживает в этом городе.

Оказалось, победителем стала местная жительница. Но по чистой случайности она выстирала джинсы вместе с лотерейным билетом в кармане, сообщает The Times.

Имя женщины не называется. Она сообщила, что высушила билет феном, но это не помогло. По ее словам, бумага сильно повреждена, на ней можно разобрать числа выигрышной комбинации чисел, но ни номер билета, ни его штрих-код.

Пока что доказать, что она обладательница счастливого билета, британке не удалось. Женщина показала его остатки продавцу в киоске, где она купила билет, хозяин торговой точки посоветовал ей передать его руководству лотерейной компании. Представители компании обещали определить подлинность выигрышного билета к июлю 2016 года, а пока лишь известно, что он был приобретен в Вустере.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.