loading...
close
close

Стали известны результаты анализов школьницы, похищенной в ЕАО

7:43
25 Января 2016 384

Результаты анализа крови школьницы, которая стала жертвой похищения в ЕАО, не выявили каких-либо запрещенных препаратов или веществ. Кроме того, по словам врачей, девочка не подвергалась насилию и побоям.

Ранее стало известно, что отчим 10-летней Екатерины, которую по пути в школу посадил в машину неизвестный, подтвердил личность девочки.

По данным местных СМИ, отчим заявил, что спасенная в Приамурье девочка – его падчерица.

В настоящее время школьница находится в реабилитационном центре. Ее жизни ничего не угрожает, и в выходные она вернется домой.

Сообщалось, что в результате спецоперации 23 января был задержан мужчина с девочкой. Также следователям удалось установить круг лиц, причастных к похищению. С задержанным проводятся следственные мероприятия.

Напомним, 21 января злоумышленники в посёлке Волочаевка-1 ЕАО посадили 10-летнюю девочку в машину и увезли в неизвестном направлении. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.