loading...
close

Франция не боится видеоугроз ИГИЛ

9:30 25.01.2016 Views38 Анна Смелая

Олланд, Франция, ИГИЛ, ИГ, Исламское государство, теракты в Париже 13 ноября

Угрозы террористов не способны запугать французов, которые намерены вести борьбу с боевиками «Исламского государства» (ДАИШ)*.

Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, передало агентство ТАСС в понедельник, 25 января, прокомментировав угрозы в адрес европейских стран, граждан и политиков, которые были распространены в Интернете в воскресенье, 24 января. 

По словам Олланда, видеозапись с угрозами только позорит террористов.

Напомним, что в Интернете появилась видеозапись, на которой предполагаемые исполнители терактов в Париже 13 ноября 2015 года казнят нескольких заложников. Видео было снято, по всей видимости, за некоторое время до террористической атаки в столице Франции. В видеозаписи фигурируют также фотографии премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и спикера палаты общин Джона Бэркоу, на которые нацелено оружие. Террористы на видеозаписи также заявили, что враги (куффары) «будут целью наших мечей».


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть