loading...
close

Сводка ДТП за 23-24 января 2016 года

10:42 25.01.2016 Views320 Николай Шендарев

Под Нижним Новгородом на Южном обходе произошло ДТП с участием сразу шести транспортных средств. Дорогу не поделили грузовик Scania, внедорожник Hyundai, два «ВАЗа», микроавтобус «ГАЗ» и бронеавтомобиль.

В Петрозаводске на пересечении набережной Варкауса и улицы Мурманской в собиравшегося повернуть налево Renault Logan въехал автомобиль Daewoo Nexia. В аварии никто не пострадал.

В Омске на Красноярском тракте автомобилист не справился с управлением, влетел в сугроб на обочине дороги и перевернулся. Информации о пострадавших нет.

В Петербурге на проспекте Обуховской обороны произошла авария с участием трех автомобилей. Как сообщают свидетели происшествия, Daewoo Matiz уходил от столкновения с фурой и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Mitsubishi Lancer и Chevrolet Orlando. Серьезно пострадали две девушки, находившиеся в салоне Daewoo.

В Барнауле на улице Профсоюзов рейсовый автобус Hyundai County совершил наезд на 88-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался. По факту случившегося правоохранители проводят проверку.

В Стерлитамаке автоледи попыталась проскочить перекресток на мигающий «желтый» сигнал светофора, однако на пешеходном переходе в этот момент появилась торопившаяся куда-то женщина с ребенком. В результате машина сбила пешехода, которая успела оттолкнуть санки с малышом. Женщина и ее ребенок не пострадали.

Во Владивостоке автоледи, управлявшая Mitsubishi Pajero, выезжала с улицы Давыдова на улицу Русскую, не справилась с управлением на скользкой дороге, в результате чего машину занесло и она задела другой внедорожник, а затем вылетела с проезжей части и въехала в дерево.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть