loading...
close
close

В Красноярске на помойке нашли расчлененное тело

10:04
25 Января 2016 1450

В Красноярском крае в мусорном баке обнаружили расчлененное тело неизвестной женщины. Инцидент произошел в  понедельник, 25 января.

Страшную находку обнаружил местный житель, мужчина вышел гулять с собакой. Животное почуяло что-то, проходя мимо контейнеров с мусором. Когда мужчина заглянул в один из пакетов, он увидел человеческие конечности.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе расследования дела была установлена личность погибшей — ей оказалась 35-летняя жительница района.

По предварительным данным, перед смертью женщина распивала спиртное со своим 64-летним знакомым. В определенный момент между собутыльниками произошел конфликт, нетрезвый мужчина задушил подругу. С целью скрыть следы своего преступления убийца расчленил тело погибшей, расфасовал части тела по пакетам и выкинул в мусорку.

Как стало известно, погибшая вела асоциальный образ жизни, ее лишили родительских прав.

«В настоящее время подозреваемый задержан, дает признательные показания», — сообщила пресс-служба СК РФ по Красноярскому краю корреспонденту Nation-news.ru.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.