loading...
close
close

Митинг в поддержку Путина и Кадырова в Дагестане разогнали из-за организаторов

10:34
25 Января 2016 251

Причиной блокирования автопробега в Дагестане в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова стало то, что автопробег организован участниками фонда имени Сагида Муртазалиева, бывшего главы пенсионного фонда, находящегося в розыске, сообщает корреспондент Nation-news.ru в Дагестане.

Автопробег, который организаторы хотели провести как продолжение митинга в Грозном, был пресечен сотрудниками правоохранительных органов. Участники автопробега хотели проехать по нескольким маршрутам, и остановиться в Дербенте, где провозгласить основные лозунги акции.

Сообщается, что в автопробеге планировалось участие нескольких сотен автомобилей, однако на выезде из города участников акции разогнали силами ОМОНа.

Как стало известно Nation-news.ru, организаторы акции изготовили плакаты с изображением президента России Владимира Путина, главы Чечни Рамзана Кадырова и экс-главы пенсионного фонда Дагестана Муртазалиева.

Сагид Муртазалиев заочно арестован Басманным судом Москвы, он обвиняется в убийств, покушении на убийство и финансировании терроризма. По некоторым данным, Муртазалиев покинул Дагестан и скрывается на территории ОАЭ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.