loading...
close
close

Учителя сельской школы в Зауралье избивали детей

11:13
25 Января 2016 111

Два сельских учителя, которые избивали детей во время уроков, уволены.

По требованию прокурора преподаватель русского языка и литературы и учитель математики уволены.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МВД, в сельской школе Зауралья была проведена проверка по факту ненадлежащего обращения с детьми.

Стало известно, что учитель русского языка била детей линейкой по рукам и голове из-за плохого почерка.

Кроме того, педагог регулярно ставила учеников, забывших тетради дома, в угол. Учитель также оскорбляла школьников, которые, по ее мнению, нарушали дисциплину.

Еще один педагог своеобразно наказывала детей за медленное выполнения заданий. Учитель математики дергала своих учеников за волосы.

В настоящее время виновники привлечены к ответственности.

В ведомстве добавили, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическими работниками образовательной организации» и «Побои».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.