loading...
close
close

Сотрудник «Бургер кинг» изнасиловал девушку на рабочем месте

11:26
25 Января 2016 338

Охранник закусочной «Бургер кинг» изнасиловал молодую женщину прямо на работе. Инцидент произошел 21 января в Москве.

По версии следствия, 26-летняя жительница столицы подверглась нападению в точке быстрого питания, расположенной на Цветном бульваре.

Накануне подозреваемый в совершении нападения был задержан сотрудниками ГСУ СК по Москве.

По словам пострадавшей, охранник «Бургер кинга» пригласил ее в кафе, которое к тому времени уже не работало. Мужчина завел ее внутрь, угостил едой, затем напал на нее и изнасиловал. Девушка также отметила, что насильник издевался над ней в течение  трех часов.

В данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — цитирует телеканал LifeNews слова официального представителя ГСУ СК по городу Москве Юлии Ивановой.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о похожем инциденте в Подмосковье — старшеклассник изнасиловал школьницу. Инцидент произошел в Электрогорске.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.