loading...
close

На депутата в Оренбуржье возбуждено дело за подрыв экс-любовницы и ее детей

11:29 25.01.2016 Views119

Следователи Оренбургской области возбудили уголовное дело в отношении 55-летнего жителя города Абдулино, подорвавшего гранату возле автомобиля, в котором находились женщина и двое детей, сообщили в региональном СК.

По версии следствия, вечером 23 января 2016 года подозреваемый вблизи магазина на улице Кирпичной города Абдулино подошел к автомобилю, в котором находились 31-летняя местная жительница и малолетние дети 7-ми и 10-ти лет, и, угрожая убить ее, достал из кармана гранату и привел ее в действие возле окна автомобиля.

В результате женщина и один из детей получили множество осколочных ранений, сам нападавший также был госпитализирован в тяжелом состоянии - ему оторвало руку, а также сильно повредило лицо.

По предварительным данным, преступление мужчина совершил на фоне личной неприязни к женщине, с которой ранее сожительствовал, уточнили в СК.

В отношении мужчины, который сейчас находится в больнице в бессознательном состоянии, было возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство более двух лиц», «Умышленное повреждение чужого имущества путем взрыва» и «Незаконное хранение боеприпасов».

Сообщается, что жизни женщины и детей ничего не угрожает.

В то же время, как уточняет LifeNews, нападавший является депутатом Абдулинского сельсовета Оренбургской области Фанисом Г.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть