loading...
close

Власти Крыма назвали причину отмены визитов Сафина и Ришара

12:34 25.01.2016 Views187 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Власти полуострова Крым прокомментировали отмену выступлений итальянского оперного певца Алессандро Сафины и французского комедийного актера Пьера Ришара.

По словам крымского вице-премьера Дмитрий Полонского, причиной отмены мероприятий стала не политика, а коммерческий расчет.

«Для этих коллег самое главное – это деньги. Для кого-то важнее честь, совесть, деловая репутация, а для кого-то важны деньги. Пусть эта история остается на их совести. Люди выбрали деньги, это чисто коммерческий расчет», — цитирует его слова РИА Новости.

Полонский также отметил, что на Украине артисты концерты не отменили. Более того, в гастрольном графике обоих можно увидеть десятки концертов, в то время как в Крыму был запланирован только один.

Вице-премьер выразил уверенность, что западные артисты будут приезжать в Крым, несмотря на сложную ситуацию. Примеры Ришара и Сафина не являются показательными — убежден политик.

Полонский подчеркнул, что «много хороших и выдающихся артистов» приезжают и будут приезжать в Крым в будущем.

Ранее стало известно об отмене выступления итальянского певца Алессандро Сафина в Крыму. Свое решение музыкант обосновал тем, что организатор выступления пыталась разжечь конфликт и извлечь выгоду из его визита на полуостров. Знаменитый французский актер Пьер Ришар также отменил свои поездки в Крым, которые должны были состояться 10 и 11 февраля.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть