loading...
close

Снежный апокалипсис: как звезды пережили непогоду в США

12:48 25.01.2016 Views871 Николай Шендарев

Жители восточного побережья США пережили сильнейшие за последние 100 лет снегопады. За несколько дней выпало свыше 100 см осадков. В зоне стихийного бедствия оказались 85 миллионов человек. Из-за непогоды отменено порядка 3,5 тысяч авиарейсов, а некоторые американские мегаполисы оказались практически полностью парализованы из-за многокилометровых пробок на автодорогах. К примеру, в Нью-Йорке и Вашингтоне даже было остановлено движение всего общественного транспорта.

В 12 штатах из-за снегопадов объявлено чрезвычайное положение. Свыше 200 тысяч человек снежный шторм оставил без света. Жертвами стихии, по последним данным, стали 28 человек. Однако постепенно снежная буря ослабляет свое влияние на восток США, двигаясь в направлении Атлантики. 

Буран, начавшийся еще в пятницу, 22 января, в социальных сетях прозвали «Snowmageddon» (Сноумагеддон) и «Snowzilla» (Сноузилла). Многие американские граждане, в чью привычную жизнь вмешались снегопады, не унывают и выкладывают в Интернет фоторепортажи с мест событий. В их числе оказались и знаменитости, поразившиеся небывалому разгулу стихии.

Звезда сериала «Во все тяжкие» и фильма «Need for Speed: Жажда скорости» Аарон Пол решил прогуляться и оказался в «объятиях шторма».

Американский актёр, лауреат премии «Эмми» Марк Руффало весело проводит время со своими детьми.

Певица Мэрайя Кэри вышла встречать снежную бурю на балкон.

Звезда сериала «Анатомия страсти» и фильма «Голая правда» Кэтрин Хейгл проводит суровые зимние дни в ванной с бокалом вина.

Диджей Tiësto поразился тому, как пусто на улицах заснеженного Нью-Йорка.

Исполнитель роли Росомахи в кинофраншизе «Люди Икс» Хью Джекман порадовался снегу и сделал селфи на фоне метели.

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис сделал фото нью-йоркского района Гарлем, оказавшегося в плену снежной бури.

Американская актриса, звезда сериала «Хор» Лиа Мишель решила попозировать на фоне разбушевавшейся метели в Нью-Йорке.

Примеру Лии Мишель последовала и ее коллега по сериалу «Хор» Дианна Агрон.

Сделала фото умиротворяющего снежного пейзажа американская певица, лауреат четырнадцати наград «Грэмми» Алиша Киз.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть