loading...
close
close

В шведском приюте для беженцев девушку изранили ножом

13:16
25 Января 2016 214

В понедельник, 25 января, в шведском центре для приема беженцев-подростков, прибывших в страну без сопровождения взрослых, в ходе ссоры несколько раз была ранена ножом 20-летняя девушка, передает канал SVT. Пострадавшая доставлена в больницу.

Полиция Швеции задержала одного подозреваемого, допрошены будут семь человек.

Ранее сообщалось, что беженки из мусульманских стран подвергаются насилию со стороны европейских представителей правоохранительных органов. Об этом в своем докладе сообщила международная неправительственная организация Amnesty International. Так, известен случай, когда молодой гражданке Ирака охранник предлагал вступить с ним с интимную связь в обмен на чистую одежду. Опрошенные организацией мусульманки отметили, что ночевать в лагерях для беженцев и в целом жить рядом с мужчинами.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.