loading...
close
close

Пушков сообщил о стремящейся к нулю репутации Украины

13:52
25 Января 2016 153

Пушков, Арьев, ПАСЕ, Украина, Украинский кризис, Донбасс

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков заявил в своём микроблоге в Twitter, что неистовство украинской делегации в ПАСЕ не имеет значения для России, а также подчеркнул, что репутация Украины очень сильно снижается:

«Укр. делегация может, как обычно, неистовствовать в ПАСЕ – это для нас вообще не имеет значения. Да и репутация самой Украины стремится к нулю».

Отметим, 25 января СМИ сообщили о том, что украинская делегация на зимней сессии ПАСЕ представит некую книгу «о преступлениях России», которые были якобы совершены «в Украине за последние два года». Информация о «книге» поступила от народного депутата Украины Владимира Арьева, который возглавляет украинскую делегацию в ПАСЕ. По словам Арьева, «книга о преступлениях России» будет представлена на круглом столе «Международный терроризм в Украине» в Страсбурге.

Напомним, ранее Россия приняла решение о том, что делегация РФ не будет участвовать в зимней сессии ПАСЕ. По словам заместителя главы российского делегации Леонида Слуцкого, россияне вернутся в ПАСЕ только в том случае, если делегации будут возвращены все полномочия, которых российскую сторону лишили в январе 2015 года.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».