loading...
close
close

Василию Уткину предложили возглавить бар «Жиробас»

15:04
25 Января 2016 100

Руководство петербургского бара «Жиробас» готово пригласить потерявшего работу телеведущего Василия Уткина на руководящую должность.

«Я не думаю, что Василий будет долго без работы. Он всех нас еще пристроит. Можем вообще отдать свое заведение, если что», – заявила одна из управляющих ресторана Евгения Усик в эфире «Русской службы новостей».

По ее словам, опыт и способности Уткина могли бы быть полезны заведению, так как он прекрасно готовит, а заведение «Жиробас» ориентировано прежде всего на вкусную кухню.

Ранее, 25 января, телеведущий написал в своем микроблоге Twitter, что начал искать работу, приложив к данному сообщению мини-резюме: «алкоголик и придурок».

Телеканал «Матч-ТВ» 12 января принял решение об оптимизации штата и сокращении ряда сотрудников, в том числе Уткина.

В августе 2015 года между Уткиным и генпродюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки произошла словесная перепалка, в ходе которой светская львица назвала комментатора «жиробасом». Уткин в свою очередь отметил, что не обижается, когда его именуют так.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».