loading...
close
close

Министр образования выступил против сокращения мер поддержки студентов в кризис

18:26
25 Января 2016 73

Министр образования России Дмитрий Ливанов считает недопустимым сокращение мер социальной поддержки студентов в условиях экономического кризиса. Об этом он сообщил журналистам.

«Моя позиция и позиция министерства такова, что никакое сокращение мер социальной поддержки студентов недопустимо», — сказал Ливанов. Он также отметил, что уже побеседовал по телефону с несколькими губернаторами регионов по вопросу возможной отмены льготного проезда в общественном транспорте для студентов.

«Я лично обзвонил губернаторов, и я надеюсь, что все эти меры социальной поддержки, которые действовали в 2015 году, они в полной мере сохранятся и на 2016 год», — отметил министр. Дмитрий Ливанов добавил, что в бюджете на 2016 год заложена индексация стипендий в сентябре на 4%.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?