loading...
close
close

Пушков заявил о разрушении прав человека в Европе

9:31
26 Января 2016 67

Пушков, беженцы, мигранты, Швеция, права человека

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своём микроблоге в Twitter заявил, что права граждан в Европе «принесены в жертву либеральным ценностям». 

Такой вывод парламентарий сделал на основании участившихся новостей о происшествиях криминального характера из стран Европы, которые приняли беженцев из Северной Африки, с Ближнего Востока и Азии, в том числе, Швеции:

«Беженец зарезал школьника.. Зарезал сотрудницу приюта… Избил женщину в метро… В Швеции права граждан принесены в жертву "либеральным ценностям"», отметил Пушков.

21 января 2016 года в вестибюле метро Стокгольма молодая женщина с двумя детьми помешала мужчине восточной внешности ограбить пожилую женщину, за что он избил заступницу. 25 января подросток-беженец несколько раз ударил ножом 22-летнюю сотрудницу центра временного размещения для мигрантов. От полученных ранений девушка скончалась.

В начале января подросток-беженец убил своего одноклассника, молодого человека, который переехал в Швецию из Литвы вместе с родителями. По данным полиции, между подростками вспыхнул конфликт из-за того, что беженец с Ближнего Востока приставал к девочкам в классе, а погибший пытался их защитить от домогательств.

Первым «тревожным звонком», после которого стало ясно, что мигрантский кризис в Европе вышел на новый уровень, преимущественно, криминальный, стала информация о происшествии в новогоднюю ночь в Кёльне, когда группы мужчин «арабской внешности» нападали на женщин с целью грабежа, насилия и сексуальных домогательств. В полицию Кёльна было подано более 1000 заявлений от пострадавших женщин. Позднее выяснилось, что подобные случаи были зафиксированы в других городах Германии – Гамбурге, Штутгарте, Берлине. Также полиция и власти других европейских стран, например, Австрии и Финляндии, отметили, что участились случаи неадекватного отношения мужчин-беженцев к европейским женщинам.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.