loading...
close

Пушков заявил о разрушении прав человека в Европе

9:31 26.01.2016 Views67 Анна Смелая

Пушков, беженцы, мигранты, Швеция, права человека

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своём микроблоге в Twitter заявил, что права граждан в Европе «принесены в жертву либеральным ценностям». 

Такой вывод парламентарий сделал на основании участившихся новостей о происшествиях криминального характера из стран Европы, которые приняли беженцев из Северной Африки, с Ближнего Востока и Азии, в том числе, Швеции:

«Беженец зарезал школьника.. Зарезал сотрудницу приюта… Избил женщину в метро… В Швеции права граждан принесены в жертву "либеральным ценностям"», отметил Пушков.

21 января 2016 года в вестибюле метро Стокгольма молодая женщина с двумя детьми помешала мужчине восточной внешности ограбить пожилую женщину, за что он избил заступницу. 25 января подросток-беженец несколько раз ударил ножом 22-летнюю сотрудницу центра временного размещения для мигрантов. От полученных ранений девушка скончалась.

В начале января подросток-беженец убил своего одноклассника, молодого человека, который переехал в Швецию из Литвы вместе с родителями. По данным полиции, между подростками вспыхнул конфликт из-за того, что беженец с Ближнего Востока приставал к девочкам в классе, а погибший пытался их защитить от домогательств.

Первым «тревожным звонком», после которого стало ясно, что мигрантский кризис в Европе вышел на новый уровень, преимущественно, криминальный, стала информация о происшествии в новогоднюю ночь в Кёльне, когда группы мужчин «арабской внешности» нападали на женщин с целью грабежа, насилия и сексуальных домогательств. В полицию Кёльна было подано более 1000 заявлений от пострадавших женщин. Позднее выяснилось, что подобные случаи были зафиксированы в других городах Германии – Гамбурге, Штутгарте, Берлине. Также полиция и власти других европейских стран, например, Австрии и Финляндии, отметили, что участились случаи неадекватного отношения мужчин-беженцев к европейским женщинам.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть