loading...
close
close

Сводка ДТП и ЧП за 25 января 2016 года

11:06
26 Января 2016 284

В Петрозаводске на улице Мурманской водитель Volkswagen Passat сбил 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая была госпитализирована с места происшествия.

На автодороге «Казань – Арск» водитель внедорожника в условиях плохой видимости решил совершить обгон. Автомобилист выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим транспортным средством. От полученных травм виновник ДТП скончался на месте, серьезно пострадал водитель другого авто.

В Казахстане на трассе недалеко от города Алма-Ата произошло крупное ДТП с участием четырех автомобилей. В ущелье Алмарасан водитель Mitsubishi Montero Sport при попытке осилить подъем в гору скатился назад и въехал в Mitsubishi ASX, Lexus GX460 и Nissan NP300. В аварии никто не пострадал. По словам очевидцев, виновник ДТП мог быть «обут в летнюю резину».

В Петрозаводске на пересечении улицы Ленинградской и Первомайского проспекта при попытке проскочить на красный сигнал светофора протаранил три автомобиля. Информации о пострадавших нет. Инцидент сняли камеры «Сампо.ру».

В городе Волжский Волгоградской области на перекрестке улиц Карбышева и Пионерская водитель легкового автомобиля не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с другим участником дорожного движения. От удара последнее авто отлетело на встречную полосу, а виновник ДТП врезался в попутное транспортное средство, которое по принципу домино задело другую машину.

В Бугульминском районе Татарстана фура «КрАЗ» в условиях плохой видимости на высокой скорости выехала на встречную полосу, где протаранила легковой автомобиль Mercedes. В результате аварии погиб пассажир немецкой иномарки. Водитель Mercedes и пассажир «КрАЗа» получили травмы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.