loading...
close
close

Tiger Forces продолжают окружать ИГИЛ на востоке Алеппо

10:53
26 Января 2016 106

В понедельник утром в восточной части провинции Алеппо бригада Tiger Forces Сирийской Арабской армии и Национальные силы обороны после ожесточенных боев с террористами «Исламского государства» взяли под свой контроль деревню Айн Аль-Ханиш на равнине Дейр Хафер.

Как сообщает военный источник, бригада Tiger Forces и их союзники Desert Hawks захватили Айн Аль-Ханиш по пути из захваченной ранее деревни Таль Хаттебат.

Tiger Forces вместе с союзниками ликвидировали прорыв террористов на восток от Шейх-Найяра, в 10 километрах от позиций САА на востоке Алеппо.

Ранее сообщалось, что боевики ИГИЛ  (запрещено в РФ) готовят массовое наступление на Дейр-эз-Зор. Предварительно Сирийской Арабской армии удалось отбить атаку террористов и отбросить их назад в южном секторе Аль-Бахалия, уничтожив  несколько боевиков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.