loading...
close
close

ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Хомсе

13:51
26 Января 2016 54

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за совершенный в сирийском городе Хомс двойной теракт, передает агентство Reuters. Заявление о причастности к теракту ИГИЛ опубликовало в интернете.

В заявлении боевиков сказано, что один из них подъехал к контрольно-пропускному пункту в районе Аз-Захра на заминированном автомобиле. От взрыва машины погибли 30 человек.

Напомним, в центре Хомса боевики «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещена в РФ) устроили двойной теракт. Первым они взорвали автомобиль. Когда народ собирался на месте взрыва, чтобы помочь пострадавшим, террорист-смертник неподалеку дернул пояс и устроил второй взрыв. Как сообщает SANA, в результате двойного теракта погибли 22 человек, более 100 человек получили ранения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».