loading...
close
close

ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Хомсе

13:51
26 Января 2016 54

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за совершенный в сирийском городе Хомс двойной теракт, передает агентство Reuters. Заявление о причастности к теракту ИГИЛ опубликовало в интернете.

В заявлении боевиков сказано, что один из них подъехал к контрольно-пропускному пункту в районе Аз-Захра на заминированном автомобиле. От взрыва машины погибли 30 человек.

Напомним, в центре Хомса боевики «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещена в РФ) устроили двойной теракт. Первым они взорвали автомобиль. Когда народ собирался на месте взрыва, чтобы помочь пострадавшим, террорист-смертник неподалеку дернул пояс и устроил второй взрыв. Как сообщает SANA, в результате двойного теракта погибли 22 человек, более 100 человек получили ранения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.