loading...
close

В Харькове сожгли машину защитника активиста Антимайдана

14:24 26.01.2016 Views210

Машину адвоката активиста Антимайдана Александра Шадрина, который защищает на Украине в суде интересы Игната Кромского, сожгли в ночь с 25 на 26 января. Соответствующее видео Шадрин опубликовал на своей странице Facebook.

По информации пресс-службы полиции Харьковской области в ночь с понедельника на вторник поступило известие о том, что у дома по улице Ахсарова загорелся автомобиль Mazda. Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Напомним, с марта 2014 года в Донецке, Харькове и Луганске сторонники федерализации проводили митинги. 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы о статусе регионов, 90% участников выбрали независимость. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики приступили к созданию собственных органов власти и силовых структур.

С апреля 2014 года украинские власти ведут военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. В ООН сообщают, что в ходе конфликта погибли более 9 тысяч человек.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть