loading...
close
close

Премьер Грузии: террористов в Панкисском ущелье нет

15:27
26 Января 2016 92

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что правительство страны полностью контролирует Панкисское ущелье, и никаких террористических рисков там нет.

Напомним, во вторник, 26 января, российский министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что в Панкисском ущелье Грузии держится террористическая угроза, его использует для своих тренировок группировка «Исламское государство»*.

Квирикашвили также заявил, что важно упростить выдачу виз для граждан Грузии со стороны России, он назвал это «позитивным решением».

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва  готова отменить визы с Грузией, но, по словам Лаврова, это странно обсуждать, когда между странами еще нет дипломатических отношений. Глава министерства не исключает, что в дальнейшем возможны контакты президентов России и Грузии.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.