loading...
close

Зюганов вступился за Владимира Ленина

16:16 26.01.2016 Views214 Анна Смелая

Зюганов, Ленин, Путин, мировая революция, СССР

Глава КПРФ Геннадий Зюганов назвал Владимира Ленина «лучшим управленцем» и государственным деятелем, которому удалось собрать в одном государстве 190 народов, а также увеличить потенциал своей партии в несколько десятков раз.

Об этом сообщило РИА «Новости» во вторник, 26 января.

По словам Зюганова, труды Ленина переведены на все языки мира, и это также является доказательством того факта, что он представлял собой уникального госдеятеля, политика и управленца. Зюганов подчеркнул, что Ленин помог стране выйти из кризиса, который обрушился в начале 20 века. Выходом из капиталистического кризиса стал «Великий Октябрь» 1917 года. 

Также лидер российских коммунистов заявил, что Ленин был гением.

Напомним, что ранее Владимир Путин дал критическую оценку результатов деятельности и идей Владимира Ильича Ленина. По мнению президента РФ, в ленинском учении были идеи, которые затем привели к развалу Советского Союза – спустя много лет после ухода Ленина из жизни: так, роковую роль сыграли идеи автономизации и мировой революции. После заявления президента политики разделились на два лагеря: на тех, кто поддержал Ленина, и на тех, кто его раскритиковал.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть