loading...
close
close

Уволенного комментатора Уткина пригласили в группу «Ленинград»

21:31
26 Января 2016 159

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград» заявил, что не намерен сильно утруждать спортивного комментатора. По словам музыканта, будет достаточно, если тот просто станет объявлять о выходе группы на сцену перед концертами.

«Василий Уткин, я готов тебя пригласить в «Ленинград», позвони мне, и обсудим», сказал Шнуров в эфире своей новой телепередачи.

Поводом для предложения стало сообщение Василия Уткина в «Твиттере» о поиске работы. 

Однако самого комментатора такая перспектива, похоже, не слишком вдохновила. Уже после эфира Василий Уткин написал в «Твиттере», что планирует заняться писательством.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.