loading...
close

В Башкирии трое детей погибли на пожаре, пока пьяная мать кормила скотину 

0:13 27.01.2016 Views260 Татьяна Юрьина



В одном из сел Башкирии трое малолетних детей погибли на пожаре в частном доме. 

Трагедия произошла во вторник, 26 января, в селе Зирыклы Гафурийского района. По информации республиканского следственного комитета, здесь на пожаре в одном из частных домов погибли трое малышей –  мальчик трех лет и его сестренки, одной из которых было два года, а второй – только год. Тела ребятишек были найдены спасателями уже после ликвидации огня. Сотрудники МЧС немедленно вызвали на место происшествия следователей и полицию – для того, чтобы добраться до села, правоохранителям пришлось использовать снегоходы. Сейчас расследованием дела занимается республиканский следственный комитет. 

Уже установлено, что в момент пожара малыши находились дома одни – как сообщает  «Лайфньюз», их мать занималась кормежкой домашней скотиной, будучи, к тому же, нетрезвой.  В итоге информация о пожаре поступила в МЧС слишком поздно,  и сейчас следователи выясняют, почему это произошло. 

Расследование обстоятельств трагедии продолжается, по итогам проверки СК будет принято решение о возбуждении уголовного дела или иное процессуальное решение. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть