loading...
close
close

Врач-наркодилер из Тувы задержан под Красноярском

7:39
27 Января 2016 84

Наркополицейские задержали стоматолога, который занимался сбытом наркотиков вместе со своей семьей.

Подозреваемый в хранении и распространении запрещенных препаратов задержан на федеральной трассе Красноярск-Абакан.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном УФСКН, сотрудники ведомства договорились о покупке гашиша на сумму около 800 тыс. рублей. В ходе «сделки» мужчина был задержан.

Отмечается, что из автомобиля было изъято 274 брикета гашиша. Общий вес товара составил почти 900 граммов.

В ведомстве добавили, что по имеющейся у них информации, подобные сделки проворачивали все члены семьи, в том числе тесть-пенсионер, ранее привлекаемый к уголовной ответственности за убийство.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, перевозка и сбыт наркотических веществ». Семье стоматолога грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.