loading...
close
close

На канале под Астраханью загорелся иранский теплоход

8:57
27 Января 2016 42

В среду, 27 января, в МЧС получило сообщение о том, что иранское судно «Нардиз», находящееся на 129 километре Волго-Каспийского канала, охвачено пожаром.

Как сообщили в МЧС Астраханской области, на борту судна – 11 человек. Теплоход плыл рейсом Астрахань-Энзели. Возгорание началось с одного из помещений на борту судна.

Сообщается, что к горящему теплоходу «Нардиз» подошел ледокол «Капитан Сечкин» и при необходимости готов эвакуировать людей. С помощью экипажа «Капитана Сечкина» в одной из комнат теплохода удалось сбить пожар, но не полностью, тушение еще продолжается. О пострадавших на данный момент неизвестно.

На помощь горящему «Нардизу» также готовятся отправить теплоход Морской спасательной службы «Углич», путь к иранскому судну еду проложит ледокол «Капитан Мицайк».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.