loading...
close
close

Умер русский актер из фильма «Крестный отец»

9:34
27 Января 2016 173

Американский актер Эйб Вигода, получивший известность по роли Сальваторе Тессио в трилогии «Крестный отец», скончался в возрасте 94 лет.

Трагедия произошла утром, 26 января.

По словам дочери актера, ее отец никогда не страдал от серьезных болезней и умер по причине преклонного возраста. Последние дни жизни Эйб Вигода проживал в своем доме в городе Вудленд Парк, штат Нью-Джерси — сообщает Associated Press.

Эйб Вигода родился 24 февраля 1921 года в семье евреев-эммигрантов из России. Мужчина был женат, имел дочь. Получил широкую известность по ролям в фильмах «Крестный отец», «Крестный отец-2», «Уж кто бы говорил», «Ограбление по-французски», «Норт», «Смерть, я люблю тебя».

Последней работой Эйба Вигоды стала озвучка в анимационном сериале «Средняя школа США!», который вышел в 2013 году.

«Крестный отец» — эпическая гангстерская драма Фрэнсиса Форда Копполы, основанная на одноименном романе Марио Пьюзо, опубликованном в 1969 году.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.