loading...
close
close

На Ставрополье автобус с 27 пассажирами встал на трассе из-за замерзшего топлива

10:13
27 Января 2016 64

Ставропольским спасателям в ночь на 27 января пришлось эвакуировать пассажиров автобуса, который заглох на трассе из-за того, что у него замерзло топливо.

Как сообщили в региональном ГИБДД, информация о происшествии поступила около 02.00 мск. Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили на 65-ом км автодороги Преградное - Тахта-Ипатово автобус Scania, ехавший по маршруту «Сочи-Астрахань», в салоне которого находились 27 пассажиров, в том числе двое детей.

Автобус стоял на остановке с заглохшим двигателем из-за того, что замерзло топливо. Сообщается, что температура воздуха в это время составляла -16 градусов.

Пассажиров автобуса эвакуировали в ближайший гостиничный комплекс "Ямал", их жизни и здоровью ничего не угрожает. В аварии никто не пострадал.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.