loading...
close
close

На Ставрополье автобус с 27 пассажирами встал на трассе из-за замерзшего топлива

10:13
27 Января 2016 64

Ставропольским спасателям в ночь на 27 января пришлось эвакуировать пассажиров автобуса, который заглох на трассе из-за того, что у него замерзло топливо.

Как сообщили в региональном ГИБДД, информация о происшествии поступила около 02.00 мск. Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили на 65-ом км автодороги Преградное - Тахта-Ипатово автобус Scania, ехавший по маршруту «Сочи-Астрахань», в салоне которого находились 27 пассажиров, в том числе двое детей.

Автобус стоял на остановке с заглохшим двигателем из-за того, что замерзло топливо. Сообщается, что температура воздуха в это время составляла -16 градусов.

Пассажиров автобуса эвакуировали в ближайший гостиничный комплекс "Ямал", их жизни и здоровью ничего не угрожает. В аварии никто не пострадал.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».