loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 26 января 2016 года

11:12 27.01.2016 Views297 Анна Ботнева

В Иваново на улице Куконковых Volkswagen Transporter сбил школьницу, которая в сопровождении бабушки переходила проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Виновник аварии с места происшествия скрылся, однако благодаря показаниям свидетелей правоохранителям удалось его задержать. Пострадавшую 12-летнюю девочку доставили в травмпункт.

Забавный автокурьез заснял житель Новосибирска. Внимательный водитель обратил внимание на участницу дорожного движения, которая управляла машиной и одновременно вязала.

В городе Выкса автомобиль ВАЗ-2114 неожиданно для всех участников движения остановился на трассе. Его примеру была вынуждена последовать «Газель», однако ехавший за ними грузовик «МАЗ» вовремя затормозить не успел и протаранил отечественное авто. В аварии никто не пострадал.

В Саратове на пересечении Строителей и Антонова в автомобиль ВАЗ-2107 на полной скорости въехала «Газель», которая выехала с АЗС на запрещающий сигнал светофора. В ДТП никто не пострадал.

В Сургуте на пересечении проспекта Ленина, улиц Энтузиастов и Чехова столкнулись Volkswagen и «Газель». От удара транспортные средства задели еще два легковых автомобиля. В ДТП никто не пострадал, однако машины получили серьезные механические повреждения.

В городе Алма-Ата водитель Suzuki Grand Vitara при проезде перекрестка улиц Бекмаханова и Спасская протаранил поворачивающую налево Toyota Carina, едва не сбил девушку-пешехода и въехал в придорожный магазин. Пострадавших нет.

В Брянске водитель маршрутки решил обогнать попутные автомобили по разделительной полосе, чем шокировал других участников дорожного движения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть