loading...
close
close

Британский актер Джозеф Файнс сыграет Майкла Джексона

11:50
27 Января 2016 205

Британский актер Джозеф Файнс сыграет Майкла Джексона в телевизионном фильме, посвященном терактам 11 сентября 2001 года.

Производством картины занимается Sky Arts.

Фильм повествует о том, как Майкл Джексон, вместе с Марлоном Брандо и Элизабет Тэйлор, уезжают из Нью-Йорка после страшных событий 2001 года. Из-за того, что авиаперелеты отменены, знаменитости берут напрокат автомобиль и отправляются в дальнюю дорогу. Сюжет картины основан на статье, опубликованной в Vanity Fair в 2011 году. Вероятность данных событий остается под вопросом.

«На днях я получил сценарий. Это вызов. Это комедия», – цитирует слова Файнса издание The Huffington Post.

По словам актера, фильм получится веселым, ироничным и очень легким, как и знаменитости, которые в нем появятся.

Файс также отметил, что в картине уделено много внимания отношениям между Майклом Джексоном, Марлоном Брандо и Элизабет Тэйлор.

Британский актер Джозеф Файнс получил широкую известность по роли в фильме «Влюбленный Шекспир».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.