loading...
close
close

Под Горловкой в результате обстрела ВСУ сгорели два дома

12:17
27 Января 2016 167

В поселке Зайцево под Горловкой на территории Донецкой народной республики (ДНР) в результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) сгорели два дома.

Украинские силовики открыли огонь по поселку на севере Горловки вечером во вторник, 26 января.

В информационно-аналитическом отделе администрации Горловки сообщили, что прямое попадание снаряда в жилой дом в Зайцево было зафиксировано в 20.22 МСК. В результате сгорел этот и соседний дом.

Пострадавших в результате обстрела и пожара нет, пишет «Донецкое агентство новостей».

Ранее заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщал, что около Зайцево на растяжке подорвались два мирных жителя. В результате они получили множественные осколочные ранения.

Накануне ВСУ на протяжении трех часов обстреливали район Донецка. Сообщалось также о попытке неизвестных взорвать памятник Ленину в центре города.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.