loading...
close
close

В иракском Анбаре уничтожены десятки боевиков ИГИЛ

13:37
27 Января 2016 69

Вооруженные силы Ирака уничтожили и ранили в провинции Анбар десятки исламских боевиков, в том числе двух террористов-смертников, сообщает иракский информационный портал «Ас-Сомария Ньюс».

По информации СМИ, на северо-западе от города Эль-Фаллуджа в районе Аль-Бушеджель солдаты уничтожили 42 боевика, включая двух шахидов, и ранили 38. Кроме этого, военнослужащим удалось обезвредить 31 взрывное устройство.

По сообщению военного источника США,  в районе Хусайба Аш-Шаркия уничтожены 48 боевиков ИГИЛ*, один заминированный автомобиль с террористом-смертников и разгромлены 7 джихадистских укрытий.


*Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ – на арабском языке) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.