loading...
close
close

Полпред Холманских призвал избавляться от «пятой колонны» во власти

15:43
27 Января 2016 108

Холманских, белоленточники, пятая колонна, либерализм, власть, Кадыров, либералы, оппозиция

«Белоленточников» надо пороть, а от «пятой колонны» во власти избавляться. 

Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских в среду, 27 января, передал информационный портал Nakanune.ru. 

Так Холманских прокомментировал недавний скандал, который разразился между президентом Чечни Рамзаном Кадыровым и представителями российской политической, прежде всего, внесистемной оппозиции. 

Холманских отметил, что представители российских оппозиционных сил, которые, в том числе, находятся во власти, «приватизировали» такое явление, как либерализм, и сделали его синонимом предательства интересов собственной страны в угоду Запада. По словам Холманских, нужно избавляться от «пятой колонны» во власти.

По мнению Холманских, серьёзно относиться к возмущению оппозиционных сил в Интернете тяжело, поскольку «интернет-крикуны» очень сильно напоминают Васисуалия Лоханкина, «старорежимного интеллигента» из книги Ильфа и Петрова «Золотой телёнок».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?