loading...
close

Воронежцы придумали необычный способ защиты от гриппа

16:09 27.01.2016 Views293 Анна Смелая

Воронеж, рукопожатие, грипп, эпидемия гриппа

В Воронеже в связи с эпидемией гриппа запрещены рукопожатия. Правда, не по всему городу, а только в отдельно взятом учреждении – Воронежском концертном зале.

Об этом сообщила «Российская газета» в среду, 27 января.

Администрация культурного учреждения даже выпустила специальный документ: в распоряжении говорится, что из-за эпидемии гриппа на территории концертного зала нельзя пожимать друг другу руки. Правда, в документе не сказано, будут ли наказывать нарушителей запрета.

По словам руководителя БКЗ Игоря Янченко, администрация решила немного пошутить, издав такой «указ», но, на самом деле, врачи действительно рекомендуют воздерживаться от тактильных контактов во время сезонных эпидемий. 

Также администрация учреждения посоветовала сотрудникам почаще мыть руки с мылом и прибираться в рабочих кабинетах, пользоваться специальными медицинскими препаратами, которые помогут снизить риск заболеть гриппом.

Ранее стало известно ещё об одном смертельном случае, вероятно, от осложнений, вызванных вирусом гриппа. В Брянской области в городе Клинцы скончалась трёхлетняя девочка.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть