loading...
close

Анатолий Вассерман стал гражданином России

16:08 27.01.2016 Views185 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Известный публицист и «главный умник» Анатолий Вассерман получил российское гражданство.

Накануне президент Владимир Путин подписал указ о принятии в российское гражданства журналиста и телеведущего Анатолия Вассермана, который является гражданином Украины. Соответствующий документ появился на портале правовой информации.

«Удовлетворить заявления о приеме в гражданство РФ Вассермана Анатолия, родившегося 9 декабря 1952 года на Украине, и Купермана Юрия, родившегося 5 июля 1940 года в Москве», — сообщается в президентском указе.

Отмечается, что в данный момент Анатолий Вассерман проживает в Москве. Тем не менее, до сегодняшнего дня публицист носил украинский паспорт.

Анатолий Вассерман — советский и украинский инженер, журналист, публицист, телеведущий и консультант по политике, участник и победитель интеллектуальный телеигр.

Вассерман родился в Одессе в 1952 году, закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, факультет теплофизики по специальности «инженер-теплофизик».

В одном из интервью Вассерман признался, что хранит обет целомудрия. Он также владеет русским, украинским, английским языком и эсперанто со словарем.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть