loading...
close
close

Чижов: возможная наземная операция Турции в САР приведет к эскалации

16:20
27 Января 2016 75

Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов считает, что наземная операция в Ираке и Сирии, которую может провести Анкара, приведет к серьезной эскалации ситуации.

По его словам, действия, о которых последнее время часто говорит Турция, навредят общей региональной ситуации и приведут к ее обострению. Чижов выразил надежду, что эти заявления Анкары останутся на уровне разговоров.

Как заявил в заключение Чижов, исламские террористы – это враг человечества, с ними нужно обращаться соответственно, и необходимо  рассеять их иллюзии о том, что они связаны с истинным исламом.

Напомним, с 2014 года коалиция во главе с США с разрешения властей страны наносит удары по Сирии. С сентября 2015 года Россия по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить авиаудары по объектам исламских террористов в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».