loading...
close

Девушка-промоутер из магазина мехов умерла от выстрела в сердце

16:41 27.01.2016 Views208

Судебно-медицинская экспертиза, проведенная после убийства 25-летней девушки-промоутера из магазина меховых изделий, установила точную причину ее смерти.

Выяснилось, что Анна скончалась от единственного, но меткого выстрела. Как сообщил источник в правоохранительных органах, пуля вошла в грудь девушки слева, пробила сердце, вышла сверху вниз по косой и застряла в тканях правого бока. На руках девушки обнаружены царапины, – вероятно, полученные при падании.

Напомним, 26 января вечером в Москве на улице Совхозной молодая промоутер с громкоговорителем читала рекламу магазина меховых изделий. Девушку застрелил 59-летний мужчина из дома, находящегося по соседству с местом работы девушки. Он вышел на балкон и застрелил промоутера из охотничьего ружья.

Стрелявший сознался в содеянном и заявил, что решился на убийство из-за того, что громкая реклама, которую читала девушка, раздражала его и мешала отдыхать. Позже выяснилось, что стрелок находился в запое из-за того, что недавно потерял работу. В момент выстрела он был пьян и перед тем, как открыть огонь, предупреждений девушке не делал.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть