loading...
close
close

Иран одобрит поставки мяса птицы из России

18:43
27 Января 2016 213

Как сообщает Россельхознадзор, об этом было заявлено в ходе переговоров с представителями ветслужбы Ирана, которые прошли в среду в режиме телеконференции.

«В течение ближайших двух недель Иран намерен принять положительное решение по поставкам птицеводческой продукции с одного из российских предприятий, расположенного в Брянской области», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, иранские специалисты проинспектировали в Брянской области компанию «Брянский бройлер» (агрохолдинг «Мираторг»).

Кроме того, в ближайшее время ветслужба Ирана направит в Россельхознадзор проект протокола, регламентирующего ветеринарные требования к ввозу в эту страну говядины, баранины и мяса птицы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.