loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Ингушетии силовики арестовали банду торговцев оружием

23:23
27 Января 2016 161



В Ингушетии силовики арестовали банду торговцев оружием, осуществлявших его незаконные поставки в другие регионы через Северный Кавказ.

Сообщается, что операция по задержанию группировки были проведена сотрудниками республиканского ФСБ во взаимодействии с управлениями МВД по СКФО и Ингушетии. Преступная банда действовала в республике с конца 2014 года, в ее состав входило семь человек. 

Двоих участников банды  правоохранители задержали с поличным в среду, 27 января – они были арестованы при продаже пистолетов Макарова. Во время дальнейшего расследования в доме одного из преступников нашли целый цех, предназначенный для производства и модернизации огнестрельного оружия.

Во время обысков у бандитов нашли 33 пистолета, 2 автомата, по одному карабину и винтовке, десять устройств для стрельбы без шума и более 500 патронов разного калибра. Расследование уголовного дела продолжается.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.