loading...
close
close

СК: похищенная 10-летняя девочка из ЕАО вернулась домой

6:24
28 Января 2016 160

Школьница, похищенная по пути в школу в ЕАО, завершила курс психиатрической реабилитации и попала домой.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении СКР, 10-летняя девочка, найденная правоохранителями 23 января, после ряда анализов и психиатрической реабилитации вернулась к родителям.

В ведомстве добавили, что расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Похищение человека», продолжается. Следователи устанавливают полную картину произошедшего.

Ранее сообщалось, что 40-летний житель Хабаровска, подозреваемый в похищении ребенка, заключен под стражу на два месяца.

Напомним, мужчина затащил девочку, направляющуюся в школу, в свой автомобиль и вывез за пределы ее поселка. Преступление произошло 21 января, а поймать злоумышленника полицейским удалось 23 января.

Результаты анализов показали, что девочка не подвергалась насилию. Кроме того, в крови ребенка не было обнаружено алкоголя, наркотических или психотропных препаратов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.