loading...
close
close

В ДТП с грузовиком в Петербурге перевернулась «скорая»

9:12
28 Января 2016 251

В результате столкновения автомобиля «скорой помощи» и грузовика пострадали три человека.

Авария произошла в Приморском районе Санкт-Петербурга в четверг, 28 января.

Как сообщили Nation-news.ru в ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, около 6:00 на пересечении проспекта Королева и Ольховой улицы столкнулись карета медиков и грузовой автомобиль. Удар оказался таким сильным, что машина «скорой» перевернулась.

В ведомстве уточнили, что с места ДТП были госпитализированы водитель «скорой» и два фельдшера. Пострадавшие получили травмы средней степени тяжести.

Водитель грузовика получил незначительные травмы и отказался от госпитализации.

Последствия аварии ликвидированы. Устанавливаются обстоятельств и виновники ДТП.

Ранее сообщалось, что четыре человека погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей, которое произошло на трассе Иваново-Шуя в Ивановской области.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.